Abóbora

Este fruto da aboboreira tem a sua origem na América Central, é baixa em calorias (95% da sua composição é água) e rica em ferro, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e complexo B.
A abóbora em fruto, pevides e óleo insaturado oferece também pigmentos carotenóides, tais como alfacaroteno, betacaroteno (uma chávena de abóbora contém 7,8 miligramas) e luteína.

- Abóbora Avalon;
- Abóbora Menina;
- Abóbora Musquee de Provence.

Placas de esférovite (128)

Semear em elevações pequenas e intervaladas de 1,5 m, com 5 ou 6 sementes em cada elevação.

Cobrir com uma camada de terra fina de 2 cm, se necessário desbastar até ficarem as 3 melhores plantas em cada elevação.

Época de Sementeira ao Ar Livre: Início de Primavera, Plena Primavera, Final de Primavera, Início de Verão;

Época de Colheita: Final de Verão, Início de Outono, Pleno Outono, Final de Outono.