Alho Francês

O alho francês é muito usado na culinária, pode também ser utilizado cru em saladas. O consumo regular de alho francês, tão pouco como duas ou mais vezes por semana, está associado a uma redução do risco de cancro de prostata e cancro do cólon, também surge como uma boa fonte de vitamina B6, vitamina C, folato e ferro.

Esta combinação especial de nutrientes faz com que o alho francês seja particularmente útil na estabilização do açúcar no sangue.

- Alho Francês Ashton;
- Alho Francês Belton;
- Alho Françês Kripton;
- Alho Francês Duraton;
- Alho Francês Lancelot;
- Alho Françês Longton;
- Alho Francês Megaton;
- Alho Francês Sevilha;
- Alho Francês Pluston.

- Placas de esférovite (338)

Variedade de ciclo médio, para cultivar durante o ano, especialmente no Outono e no Inverno.

Época de Sementeira em Viveiro: Início de Verão, Pleno Verão, Final de Verão, Início de Outono, Pleno Outono, Final de Outono;

Época de Transplantação: Início de Inverno, Pleno Verão, Final de Verão, Início de Outono, Pleno Outono, Final de Outono;

Época de Colheita: Início de Inverno, Pleno Inverno, Final de Inverno, Início de Primavera, Final de Verão, Início de Outono, Pleno Outono, Final de Outono.